Об ассоциации Круглый Стол

Региональная ассоциация "Санкт-Петербургский Круглый стол" — старейшая общественная органиазация Санкт-Петербурга.

Начавшаяся соглашением небольшой группы единомышленников в феврале 1993 года, история Ассоциации продолжается до сих пор, а участниками объединения являются более 70 организаций абсолютно разной направленности, совместно реализующих молодежную политику на территории Северной Столицы.

На волне демократических преобразований 90-х было важно сохранить то положительное, что было в СССР, и двигаться дальше в направлении новой России. Для молодежи это означало поиск новых точек опор, формировать которые можно было бы за счет традиций с одной стороны, и потенциала развития во всех сферах жизни, – политической, экономической и общественной, – с другой. Основной задачей “Круглого стола” тогда стала координация действий ряда городских объединений для защиты и реализации интересов и прав молодежи. За короткий срок в состав ассоциации вошли десятки молодежных организаций, и “Круглый Стол” сосредоточился на работе с органами власти по реализации молодежной политики, вовлечении молодежи в активную работу по поиску решений социально-политических проблем, а также обозначении позиций молодежи по тем или иным аспектам политической и экономической жизни страны.

За годы активной деятельности на территории Санкт-Петербурга значительно вырос круг вопросов, обсуждением и решением которых занимается объединение, участники которого добились огромных успехов как внутри своих организаций, так и совместно на базе Ассоциации на общегородском уровне. Обсуждению и последующему решению проблем, с которыми сталкивались и сталкиваются члены «Круглого стола», способствует широчайший охват молодежной аудитории разного возраста, национальностей, взглядов и интересов. На счету «Круглого Стола» множество совместно реализованных спортивных, культурных и социальных мероприятий, нашедших отклик в сердцах и умах петербуржцев.

Наша цель!
Обеспечить эффективное участие молодёжных и детских общественных объединений Санкт- Петербурга в делах общества и общества в делах молодёжи, а также создание благоприятного и объективного общественного мнения о молодёжи и деятельности детских и молодёжных общественных объединений

Наша приемная открыта по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Фрунзе, д. 16А, пом.46Н.
Телефон: +7 (812) 9803344
Факс: +7 (812) 335-21-25
Email: mail@spbks.org



Расскажите друзьям!
Подписаться на рассылку
Если вы хотите получать последние новости о событиях в жизни НКО — подпишитесь!