О нас

25 февраля 1993 года в Санкт-Петербурге создана первая в России региональная Ассоциация общественных организаций - Региональная ассоциация молодежных и детских общественных объединений «Санкт-Петербургский круглый стол молодежных и детских объединений». В 1993 году Соглашение о создании Ассоциации подписали 21 представитель общественных организаций Санкт-Петербурга, а уже в январе 1994 года к ним присоединились ещё 4 участника. Сегодня Ассоциация насчитывает более 80 членских организаций и партнёров.

Региональная Ассоциация Круглый Стол активно взаимодействует с органами законодательной и исполнительной власти Санкт-Петербурга, оказывает информационную и методическую поддержку членам Ассоциации, участвует в реализации социально-значимых проектов в области молодёжной политики городского, межрегионального, всероссийского и международного уровня.

Региональная ассоциация молодежных и детских общественных объединений «Санкт-Петербургский круглый стол молодежных и детских объединений» является членом Национального Совета молодёжных и детских объединений России и Молодёжного Форума стран Балтийского региона. Входит в Санкт-Петербургский Реестр молодёжных и детских общественных объединений, негосударственных организаций, оказывающих поддержку молодёжи, пользующихся государственной поддержкой Санкт-Петербурга.

Наша приемная открыта по адресу:
Санкт-Петербург, ул. Фрунзе, д. 16А, пом.46Н.
Телефон: +7 (812) 9803344
Факс: +7 (812) 335-21-25
Email: mail@spbks.org



Расскажите друзьям!
Подписаться на рассылку
Если вы хотите получать последние новости о событиях в жизни НКО — подпишитесь!